焼き豚

ほわいとぷらむ

2012年12月08日 14:51

こんにちは。

今日のお昼ご飯のお話です。

お昼ごはんは、披露宴の引き出物でいただいたラーメンとのこと。
徳島ラーメン岩田屋。らしいです。
※ちょくちょくザクさんが出てきますが気にしないでください(笑)

<5体>



中をあけると~。
具がない!!

<1体>




今朝は比較的暖かかったので、「焼き豚」を作成することに。
外に出て、ツーバーナーをセッティング。

<3体>


仕込み中。

<0体>


ってここで、結構な雨が。。。
仕方なく室内で調理開始!
焼き色をつけて~。

<1体>

1時間煮込んで~。

<0体>


ゆで卵を投入し、さらに煮込んで~。

<0体>

<0体>


出来上がり!

<0体>

味は自己満足の域ですね~。
まだまだ改良の余地有り。


今日はここまで。

でわ~^^






あなたにおススメの記事
関連記事